/ Kursdetails

13K091 NEU: Kürbis, Pilze und Co. - Der Herbst deckt den Tisch Mit Fleisch und Meeresfrüchten

Beginn Do., 28.10.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x 3,5 Std
Kursleitung Andrea Schmitmeier
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, Behältnisse für Reste, Materialkosten 16 €. Die Materialkosten fallen auch an, wenn Sie kurzfristig verhindert sein sollten. Es gibt die Möglichkeit bis zu 1 Woche vorher zu stornieren oder eine Ersatzperson zu schicken.

Der Herbst hat kulinarisch sehr viel zu bieten. Zusammen bereiten wir tolle Kombinationen mit den Klassikern der Küche dieser goldenen Jahreszeit wie Kürbis, verschiedene Pilze und Wild zu. Aber auch kreative Zubereitungen mit Meeresfrüchten kommen nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf verschiedene neue Ideen, die einfach zuzubereiten sind und köstliche Geschmackserlebnisse in Ihre Küche bringen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

vhs Gebäude, Zi. 211/212

Franziskanerstr. B200
86633 Neuburg

Termine

Datum
28.10.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Franziskanerstr. B200, vhs Gebäude: 2. Stock, Zi. 211/212 Küche