Kultur und Gestalten / Kursdetails

11K121 Kochclub: saisonal & genussvoll gemeinsam kochen

Beginn Mi., 23.09.2020, 18:45 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 60,00 €
Dauer 4 x 3,5 Std.
Kursleitung Ralf Sommer
Bemerkungen Weitere Termine: 21.10., 2.12., 13.1. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, Getränk, Materialkosten 12 € pro Abend. Die Materialkosten fallen auch an, wenn Sie kurzfristig verhindert sein sollten. Es gibt die Möglichkeit bis zu 1 Woche vorher zu stornieren oder eine Ersatzperson zu schicken.

Haben Sie Lust, mit saisonalen Produkten zu kochen? Sie treffen sich einmal im Monat mit anderen Kochbegeisterten zum bewussten Genießen und Schlemmen und lernen dabei vielfältige Menüs kennen.




Kursort

vhs Gebäude, Zi. 211/212

Franziskanerstr. B200
86633 Neuburg

Termine

Datum
23.09.2020
Uhrzeit
18:45 - 22:15 Uhr
Ort
Franziskanerstr. B200, vhs Gebäude: 2. Stock, Zi. 211/212 Küche
Datum
21.10.2020
Uhrzeit
18:45 - 22:15 Uhr
Ort
Franziskanerstr. B200, vhs Gebäude: 2. Stock, Zi. 211/212 Küche
Datum
02.12.2020
Uhrzeit
18:45 - 22:15 Uhr
Ort
Franziskanerstr. B200, vhs Gebäude: 2. Stock, Zi. 211/212 Küche
Datum
13.01.2021
Uhrzeit
18:45 - 22:15 Uhr
Ort
Franziskanerstr. B200, vhs Gebäude: 2. Stock, Zi. 211/212 Küche